***

Джапаридзе Елена
Как в детстве ожидают Новый год,
Так в жизни вряд ли повторится,
И юная Снегурочка растет,
Рискуя в королеву превратиться.
Ту, Снежную, которой нужен Кай,
Он же ему – увы! Но Боже правый,
О чем я это?! Выше головы
Не прыгнуть, даже мудрствуя лукаво.
И в новом, наступающем году
Быть хочется единственной, любимой,
Скользнуть по жизни, как идут по льду,
Свой идеал нащупывать незримо,
В толпе людской искать его везде,
Поверив в чудо новогодней сказки,
Как Фрэзи Грант, ступая по воде,
Войти в любовь без страха и опаски!