Прости меня, что я люблю

Оксана Ревкова
Прости меня, что я люблю
Тебя уже семналиать лет,
Что плохо Господа молю,
Иначе бы увидел Свет.

Прости: насильно шлю стихи,
Пытаюсь я тебя понять,
Что обнажала я грехи,
Прости - не вправе обличать.

Прости, что поддавалась злу,
Была заложницей обид,
Что на тебя бросала мглу,
Порой не выдержав с ней битв.

Прости, что словно твоя тень:
Где ты, в мечтах там буду я.
А я прощу, что этот день
Пройдет, как прежде, без тебя.