Как сокрыть от тебя

Оксана Ревкова
Как сокрыть от тебя
То. что ты не берег,
Что писала, любя,
Что послал тебе Бог?!

Как забыть эту роль -
Жить тобою всегда,
Благодатную боль,
Смыслом полня года?!

Как мне мимо пройти,
За тебя не болеть.
И себя не найти -
Жить - не жить, умереть?!

Нет! Нас Бог не послал
Равнодушно взирать,
А молитву нам дал
Этот мир улучшать.