Когда полетишь в неземное

Альтаври
Птица редкая пропищит за окном, в это время поздно светает ,
ты давно потерял свой щит , сердце - сахар , оно растает.
Пробуй улицу перейти, на другой стороне спокойней,
А еще спокойней уйти, хлоп в висок - и уже покойник.
Главный выставил крупный счет. В чем резон твоего прихода?
А пока твоя жизнь течет лишь назад в направлении входа.
Кости брошены наугад, двух шестерок теперь будет мало.
В гости просится странный гад и в кармане он прячет жало.
Обойди ты вокруг беду, а она тут как тут у порога ,
От неё как в бредУ брЕду , впрочем, так же бегу от бога.
В лоб костяшками постучит  та ,что всех заманит в объятия,
Хоть три раза петух кричит, не отпустит тебя эта братия.
Кто-то черный в ночи придет, обводя контур тела мелом,
Скажет: "Вот брат и твой черед, это срок расставаться с телом".
Лопнет шарик и воздух вон выйдет весь, оставляя в покое.
Не забудь же отвесить поклон, когда будешь лететь в неземное.