Венера

Зинаида Торопчина
Дома удобны для прослушки,
Ведь стены тонки, как фанера...
Так мы узнали о "говнюшке"
Со звучным именем  -  Венера.

Лишь только наступает вечер,
Слышны за стенкой голоса:
Малышки лепет, мамы речи
С угрозой дать ей "ляпаса".

"Знов замузюкалась, як чушка,
Замордовала мать свою",
"Венера, тыхо, спы, говнюшка,
А то по заду надаю!"...

Однажды я иду по скверу,
Вдруг слышу: "Ты куды пишла?
Ох, и заробыш ты, Венера!"  -
Никак соседка? Вот дела!

Идёт вразвалочку девчушка,
Вниманье привлекая всех.
Так вот какая ты  -  "Говнюшка",
Пардон, Венера... Смех и грех!