Остротою ударила вдруг

Оксана Ревкова
Остротою ударила вдруг
Безысходность великой любви.
Разорвать этот замкнутый круг
И расставить все точки над "и".

Нет, не в силах была я молчать,
Говорила опять в пустоту -
Ты услышишь, захочешь понять,
Только ночь вновь гасила мечту.

Ты стремился не слышать и прочь,
Неприкаян, непонят собой.
Безысходность темнее, чем ночь,
Да не станет твоею судьбой!