Гимн весне

Людмила Петровна Денисова
Пели феи в волшебном саду,
Пробуждали рассвета лучи,
На покой провожали звезду,
Подбирали к сердечкам ключи.

Дружно им подпевали цветы,
Звон хрустальный дарили ручьи,
В этот миг все сбывались мечты,
Пели гимны любви соловьи.

Пели ветры о новой весне,
Ароматом пьянила она.
К нам зимой приходила во сне...
Ах, влюблённым опять не до сна.

Хор весенний услышат сердца,
Улыбнутся уста и глаза.
На просторах без края-конца
Засияет небес бирюза.

Ах, весна! Ты - шалунья, весна.
И влюблённым опять не до сна.

Фото из интернета