Как горько, хоть пытаюсь скрыть,

Оксана Ревкова
Как горько, хоть пытаюсь скрыть,
Что в глубине души творится.
Скорей навек хочу забыть
О том, чему никак не сбыться.

Но снова, снова восстает,
Тобой неспетой песней манит,
И сердца струны так и рвет,
Да сном чарующим обманет.

О, если бы ты только знал,
Как больно мне сему не верить!
Ты позабыл, что обещал,
Чужого горя не измерить!

Но это горе и твое:
Ты потерял гораздо больше.
Уйду в бессилие свое -
Продлись, надежды миг, подольше!