Я открыла окно,

Оксана Ревкова
Я открыла окно,
Свежий ветер принес,
Словно в детстве - давно,
Вкус малиновых грез.

Там не знаю тебя
И любовных тревог,
Босиком бегу я
С братом под ветерок.

Там бы вспомнить опять
Прятки и чехарду,
И с сестрою гулять
Вновь по саду пойду.

Там бы яблок поесть,
Булку в мед обмакнуть,
Там все живы, все есть!
Ах, найти б туда путь!..

Нет ни сада того,
Брат давно в земле спит,
Не вернуть ничего,
Только ветер гудит.