Ежедневные потешки... 13 ноября

Вадим Пряхин 2
   УТРАТИЛ АППЕТИТ...

Петя наш вчера подрался
И даже не проголодался -
Ведь он был вчера побит
И утратил аппетит...


     *     *     *


      (317-й день)


  Продолжение следует...