Ежедневные потешки... 14 ноября

Вадим Пряхин 2
   ПРО ГРИБЫ В ЛУКОШКЕ

Посмотри скорей в окошко!
Машенька несёт лукошко
А в лукошке том опята;
Скоро их съедят ребята.


     *     *     *


      (318-й день)


  Продолжение следует...