Дважды в реку одну не войдешь

Оксана Ревкова
Дважды в реку одну не войдешь.
Жизнь мою не воспринял серьезно,
Ты, конечно, однажды поймешь,
Но дай Бог, чтобы было не поздно.

Что тебе безразлично теперь,
То внезапно сверкнет вдохновеньем;
Но, устав от сердечных потерь,
Не принять бы бездушно прозренье!

Вдруг тогда разучусь я любить?
Над любовью своей не царица!
Все должно в свой черед, в свой срок быть,
Лишь одно обещаю: молиться!