Убили Немцова, так что мне рыдать?..

Валентин Стронин
            
http://www.stihi.ru/2015/02/28/3890 
" Модель с Украины... в постели Немцова*,
но вновь виноваты - Россия и  Вова*..."

          --- === + === ---

Убили Немцова, так что мне рыдать?
а разве не он, предлагал на Донбассе, нас вешать*,
чтоб всё, у меня и у вас, россияне, отнять…
прикинулся ангелом, леший…

Не он ли,  майданом Россию стращал*,
не он ли, за шкуры залил, нам, украинцам, сала?!
А как, извините, Олбрайт* ликовала,
когда в Дагестане, Чечне, Карабахе, войну развязала?!..

и в нас, не оттуда ли стоны и бахи*?
Молитесь же Ироды*, смерти Америке - свахе…
возможно, она вас простит,
и выделит снова на смерти лимит*…

а я вот смотрю, мой ребенок не спит,
ручонкой лицо от ворюг закрывает,
а доллар, как бог, видишь, смачно храпит,
бюджет Украины насильник взрывает…

И тысячи тысяч сегодня не спят,
проклятия шлют либералам*…
Ах, господи, сколько же нужно прочесть богу молитв,
чтоб Русь моя милая стала державой ?!

суббота, 28 февраля 2015 г.
28.02.2015 10:57:32

Валентин Стронин – летописец.


© Copyright: Валентин Стронин, 2015
Свидетельство о публикации №215022800754