Ежедневные потешки... 15 ноября

Вадим Пряхин 2
   ЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ?

Мы играем в домино,
Завтра мы пойдём в кино.
Очень хочется узнать,
Чем ещё себя занять?


     *     *     *


      (319-й день)


  Продолжение следует...