Я мечтами былыми не грежу,

Оксана Ревкова
Я мечтами былыми не грежу,
В свое сердце пустила покой.
Никуда теперь и не езжу:
Не надеюсь на встречу с тобой.

Я смирилась совсем, всем довольна,
Потому сейчас мук не терплю.
И не ждать мне тебя уж не больно,
Просто дальше живу и люблю.

Все на пользу! - теперь вижу ясно.
Шаг, удар ли оправдан в судьбе.
Ничего не бывает напрасно!
И разлука - дорога к тебе.

Мне Бог дал в ней дорогу спасенья!
Ну, а встреча с тобой - не важна! -
Обучиться молитве, терпенью
Через путь была этот должна.