Поэтам

Ксюха Дикая -Белик
Тьмой для поэта может стать скука,
И окружение невидящих глаз
Завесивших дымкой  взоры прозрения ,
Ведь не найдя ни в ком  отражения
Слова перестанут ложиться в тетрадь.
Смерти тоска сможет душу пленять!

Каждое утро ищи в себе силы,
Забвение снять с заспанных глаз,
И что ж так  толкает в спину упрямо,
К целям поставленным богом для нас?!

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина