Как далеко уходит боль

Оксана Ревкова
Как далеко уходит боль:
Вглубь вечности и в тайну сердца!
И точно знаю я, доколь
Мне от нее не уберечься -

Пока живу, пока горю,
Пока непонята тобою!
Но я Творца благодарю,
Навек пронзенная стрелою.

О, боль моя, мой верный друг,
Не дашь мне в суете забыться
И, раны обнажив разлук,
Опять стихами будешь литься.

Смысл новый в чем-то обретя,
Пойму, что мне все так же больно,
И вдруг заплачу, как дитя,
И станет так светло и вольно!