Ежедневные потешки... 16 ноября

Вадим Пряхин 2
   КТО БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?

Мыла Люся руки с мылом,
Но без мыла моет Мила.
Кто же из девчушек прав?
У кого же лучше нрав?


     *     *     *


      (320-й день)


  Продолжение следует...