Женский день...

Сергей Староверов
Прекрасный запах от духов и  бантик губ
Немного  туши  на  ресницах  для полета
Жеманною  походкой, направляясь в клуб
Ныряет   в  грешное,  развратное   болото

Одна!  Нет  кавалера,  нет  подруги  у нее
Надменный взгляд, оценивая всех кругом
Она   не   понимает   преимущество  свое
Сегодня   тает,  что   зимою   было  льдом

Сегодня можно все!  Сегодня день весны
Красивой женщине  не  грех и оторваться
Устав от  одиночества,  от   холода   зимы
Она     готова     раскрываясь,   отдаваться

Ни деньги и не  меркантильный  интерес
Ее  влечет   на  ложе,  целомудрия  лишая
Она ведь  раз  в году снимает чести крест
Пусть  этот  раз  ведет себя  как  молодая

А  утром кофе  второпях  и  на ходу  духи
А может и  без праздника  оценит  кто-то
Посмотрит,   а   потом   напишет   чепухи
Утянет   в   грешное,  развратное   болото

Или полюбит, или скажет:  Вместе будем
Что по углам  сидеть,  себя  бичую и коря
Давай,  с тобой  мы  одиночество забудем
И бросим  в пристань счастья наши якоря