Позови

Галина Белявская 2
Я пойду за тобой
И в туман голубой,
И в седую и злую метель
Я пойду за тобой,
Окрыляясь мечтой,
И в июль, и в январь,и в апрель.

Я пойду за тобой
В ясный солнечный зной
Тенью легкою у плетня.
Я пойду за тобой,
Как ручей за рекой,
Если вдруг позовёшь ты меня.

Я пойду за тобой
Неизвестной тропой
В тайну ночи и в ясность дня.
Я пойду за тобой,
Обретая покой...
Я пойду. Позови меня.