Ежедневные потешки... 17 ноября

Вадим Пряхин 2
   ЛЁВА ГОТОВИТ ВЕРТОЛЁТ

Готовит Лёва вертолёт
В долговременный полёт.
Вертолётик на рисунке,
А рисунок пока в сумке...


     *     *     *


      (321-й день)


  Продолжение следует...