Искренность прикрыта ложью

Ольга Сенькина
Искренность прикрыта ложью,
Так спокойнее тебе,
Чтоб никто не догадался,
Что скрываешь ты в себе.

Может затаил обиду
И решил мне отомстить,
Но я не подам и вида
И не буду зло таить.

Главное, я понимаю,
Где здесь правда,а где ложь?
Искренность прикрыта ложью,
Ну и ладно,ну и что ж.

Мы с тобой,конечно, знаем
Свои чувства и стихи.
Сам ты искренность желаешь,
Так чего ж стыдишься ты?
               28.02.2015г.