Ежедневные потешки... 18 ноября

Вадим Пряхин 2
     ПРО ЗАЙКУ И ПЕТУХА

Зайка встретил петуха
И сказал ему: "ХА-ХА!".
Петух за это клюнул зайку,
Чтобы не был тот зазнайкой.


     *     *     *


       (322-й день)


  Продолжение следует...