Чем больше укоришь себя,

Оксана Ревкова
Чем больше укоришь себя,
Тем милосерднее Творец.
Спеши, пока Он не Судья,
А Врач душ наших и телес.

Всего себя Ему открой -
Твою болезнь Он исцелит.
Не утаи греховный гной -
Он смертью вечною грозит.

Да, Бог все знает наперед,
Но хочет, чтоб признали мы
Свою греховность. Он спасет,
Лишь нам отречься бы от тьмы.