Твои слова не трогают меня,

Оксана Ревкова
Твои слова не трогают меня,
Их так давно я знаю наизусть.
Не разольют в душе поэта грусть,
Остались только искры от огня.

Дыханием ночи ты остудил любовь.
Мне жаль тебя: расплата впереди,
Когда поймешь, нам было по пути,
Но ничего не возвратится вновь.

И все-таки... попробуй возродить!
Ведь искры в темноте ещё мерцают,
От безнадежности обоих нас спасают,
Нам ими б научиться дорожить.