НЕБО ЖДЕТ

Искандер Мустафин 2
Небо ждет оно тихонько
Подгоняет облака
Я смотрю судьбе вдогонку
Я шепчу себе пока
Не ушел а растворился
Обогнал свою тоску
Камень стеклами пролился
Снова прочь от них бегу

      ПРИПЕВ:
И пройти не наудачу
А уверенно всерьез
Это было много значит
За спиною этих гроз


Время есть и время будет
Эта память вновь со мной
Ведь душа нет не забудет
Вспомнит все и снова в бой
На стене чужие мысли
Снова вычерчены зло
Я умею не умею
Но стараюсь вновь назло

      ПРИПЕВ:


После драки много шума
Свечи капают тоской
Долго ждал и много думал
Одинокий но живой
Вечность что она такое
Мы лишь искорки огня
Не дает печаль покоя
Эту даль в себе храня

      ПРИПЕВ: