Мне нельзя приближаться к тебе!

Оксана Ревкова
Мне нельзя приближаться к тебе!
Невозможно, но надо понять!
Как, не знаю, внушу я себе?!
Я умру, перестав тебя ждать.

Без надежды на встречу с тобой
Как мне жить? Как дышать? Как творить?
Сколько раз, соглашаясь с судьбой,
Я пыталась порвать эту нить!

Но люблю я тебя все сильней,
Потому нам встречаться - беда!
Стук в висках с каждым мигом страшней:
"В никуда!.. Навсегда!.. Никогда!.."