Я не буду злиться на тебя...

Саша Ля Флёр
Кате


Я не буду злиться на тебя,
И кричать, как яро ненавижу.
Я сдержу опасную себя,
Если вас вдвоём опять увижу.

Я не буду плакать и читать,
Что о вас, о паре, люди пишут.
Люди, как  не принято считать,
Многого не видят и не слышат.

Девушка его ли ты, не знаю.
Это "может быть", не в глаз, а в бровь.
Но к чему здесь чувства, не вникаю,
И причём здесь "сильная любовь"?

Он тебя подарками балует,
Водит в дорогие рестораны?
А меня ласкает и целует,
Строит недвусмысленные планы.

Впрочем, можешь думать так, как нравится.
С сердца вон волнения тесня.
А ведь он сказал, что я красавица,
И сказал, что хочет он меня.

От нехватки ласки, аль от скуки
Тело на другую лечь велит.
Факт есть факт: он гладит мои руки.
Милая, ведь он со мною спит!