Еще одна надежда позади,

Оксана Ревкова
Еще одна надежда позади,
Но я сходить с ума не собираюсь.
На прошлое уже не озираюсь,
Смотрю я прямо: что там впереди.

Я уяснила, наконец, урок -
Ты научил меня - спасибо за науку!
Я столько лет протягивала руку,
Не пожелал заметить - был жесток.

Теперь я вижу ясно: не хотел!
И впредь тебя оправдывать не стану!
Не верю больше своему обману,
Сходить с ума теперь не мой удел!