Ежедневные потешки... 19 ноября

Вадим Пряхин 2
     КЛАВА ВЕСЕЛИТСЯ!

Водит Клава хоровод,
Радовался чтоб народ.
Поёт Клава и хохочет,
А домой идти не хочет!


     *     *     *


      (323-й день)


  Продолжение следует...