Союз конечно не вернуть,

Георгий Гордон 2
Союз конечно не вернуть,
ведь всё меняется на свете,
проходим мы нелёгкий путь
по нашей сумрачной планете.
сквозь боль, сквозь слёзы, смерть и кровь,
сквозь семь кругов земного ада,
сквозь ненависть, сквозь нелюбовь,
никак не вырваться из смрада.
Одна надежда на любовь,
она одна всему начало,
что б закипала в жилах кровь,
что б пенье птиц в ушах звучало!!!
И свой заканчивая путь,
на встречу собираясь к Богу,
я попрошу его вернуть
в Союз тернистую дорогу.