Для тех кто верит в лучший мир

Оскар Хуторянский
Для тех кто верит в лучший мир,
И кто живет его надеждой.
Кто жизнь земную посвятил
Чтоб веру принести невеждам.

Кто всем соблазнам сказал "нет",
Не пропускал дневных молений,
Не покривил душой и свет
Нес людям в час мирских волнений.

Кто не молчал и не предавал,
Кто правду говорил тиранам,
Кто золотом пренебрегал,
Любовь, добро неся по странам.

Ах, это я не к вам?
А кандидата вы встречали?
Я тоже их не видел сам.
Да, был один. Его распяли.

O. K.
Feb. 27, 2015