как бренен мир...

Странник Въ
как бренен мир, с его мирским укладом
как бренны мы, в заботах и страстях
и обретя лишь в сердце Божий страх
мы сможем стать для Бога Его стадом

и Он радеть за овцы бедные Свои
Сам сможет, им заботу проявляя,
направит стопы утружденные твои
к узким Вратам, Его земного Рая

и ты прозреешь, не на миг, чтоб жить
увидишь, как все смыслом наполнЕнно,
сам отличишь, что вечно, а что тленно
и сможешь истинную Жизнь вкусить...


Великий Пост
Англия                28.02.2015