Ежедневные потешки... 20 ноября

Вадим Пряхин 2
     ВОРОНЬЯ ПОХВАЛА

Сидел (вдвоём) ворон на ветке
И говорил своей соседке:
-Ликует и поёт душа -
Ты, ворониха, право хороша!


     *     *     *


      (324-й день)


  Продолжение следует...