Все окончено...

Егор Бородинов
Все окончено.
Опостылое прошлое брошено,
Сожжено ненавистное мысленно,
Не тревожу Вас строками, письмами,
А ведь сколько еще ненаписанных.

Непрочитанных, передуманных,
Не пропитанных дымом сознания.
Пересоленных слез, аккордами
Не прольются мои признания.

Поросла прежде грудь лианами,
В венах ртуть - вот мое настоящее.
От удушья, прошу, избавь меня,
Самому мне ни как не справиться.

Все окончено, распрощаемся,
Пересмотрим вновь принципы верности.
Что от наших встреч, нам останется -
Даже вновь не позволено встретиться.

ВКГ, г. Сызрань, 6.01.13 г.