Место найдется

Искандер Мустафин 2
Мысли потеряны
Сжаты в кавычки
Кодовых фраз
Одиноких привычки
Это наитие
Это пора
Там где нас лечат
Но не доктора

     ПРИПЕВ:
Место найдется
И снам и словам
Был я и тут
И был кажется там
Очи смотрели
И ждали меня
Сердце мое
Одиноко храня


Я был один
И ходил по прямой
Что то усталое
Кралось за мной
Я выводил
Это все наугад
Чувствуя сердцем
Души звездопад

      ПРИПЕВ:


И если ты
То другому нельзя
Это твоя
А не чья то стезя
Память обманет
И память вернет
Вновь этой горькой
Печали нальет

      ПРИПЕВ: