мой Буревестник

Жарский Анатолий
город, окраина,хрущевские домики
и на всю ширь-один магазин,
здесь колбасу продают  вареную
и самый  дешевый портвейн,
здесь тон задают простые трудяги
и крепость мозолистых рук,
здесь флаги  парижской коммуны
на  праздниках гордо несут ,
здесь брежнев  стоит на  трибуне
и "ленин такой молодой" ,
и снится под  утро им чудо,
что жизнь станет    завтра иной,
пусть сильно заштопано детство,
усталость, безверье, запой,
небесная слышится песня-
"Смело, товарищи, в ногу!
смело , товарищи  , в бой!"