Пришёл последний день зимы...

Иван Сидоров Рлк
*   *   *

Пришёл последний день зимы —
Двадцать восьмое февраля.
Бежит застуженное МЫ
В уступку солнечному Я.

И сразу кругом голова,
И столько жизни впереди,
И только светлые слова,
И нет конца любви в груди.

А что случилось? Просто лист
Опал один с календаря.
Так почему глаза зажглись,
И кажется, что всё — не зря?

28.02.2015 г.