О женском макияже

Нелюбимый 2
Женщины
Лесник Анатолий
- Женский макияж – это прямое и непосредственное оскорбление мужчине…

- Настоящий мужчина платит за женщину не для нее, а для себя.

   Нелюбимый 2: "Женский макияж--мошенничество.