Лучистое Рисунок

Нанолев
Вдохновение в Моём Мире:)



Напрасно лапы снежные еловые
Солнце лучистое пытаются сдержать...
Оно меняет старое и новое..
Творят потоки света благодать!

Напрасно удержать стараются весеннее
В еловых лапах жжётся огонёк
Лучи, лучи... Лучистое мгновение!
Неудержимый золотой поток!

И светится и радуется в зимнем
Солнце весеннее и молодое
Смеётся жёлтым, жарким, ярким в синем,
Не удержать его ветвистою рукою

Зима старается сдержать себя, но тщетно -
Улыбка заиграла в синеве холодной!
И улыбнулась солнышку приветно,
И день летит весёлый и свободный...