окна разных городов..

Александр Овчинников Питер
Так низменны мосты,
 сузились дороги...
на нашем фото...
 (придуманном с тобой)
"Сырость и серость неба
 завораживает взгляд"...
Мы где-то там...
Застыли силуэты в окнах
 разных городов...
Вот только мысли на этой
 мостовой,
под тусклым светом фонаря...
Обнялись, укрываемся от ветра,
 греем руки...
Губами встретились с тобой...
Взгляды так много говорят...
То кричат, то шепчут...
 тянут в глубину..
Перебив друг друга,
 глаза вдруг замолчали...
закрылись... утонули...
А губы встретились опять...

Два силуэта в окнах разных
 городов...
почувствовали взгляд
И сладких губ прикосновенья..
Опустела мостовая,
погас фонарь..
А мысли снова в разных
 измерениях земли..