Если высохнут все моря...

Кирилл Кучеренко
Если высохнут все моря
и повсюду лишь будет суша,
мои чувства к тебе сгорят
в пепелинки бумажных кружев.

Если стрелок замолкнет ход
и цикличность застынет в камень,
то, что строили каждый год
ни за что не собрать руками.

Если солнце захочет стыть
и все полюсы сменят место,
мы не сможем с тобою быть,
как Ромео с Джульетой вместе…

Если воздух исчезнет в миг,
а собака начнет мяукать,
то мы станем осколком блик
или разным по роду звуком.

Эта целостность- наше все,
единица бинома счастья.
Разделение- страшный сон,
как фиаско, война, ненастье.

И не верю я этим «если»!
Будет все, как идет сейчас!
Милый друг, мы с тобою вместе
и ни что не разделит нас!

24.02.15