Озера глубокая печаль

Степной Казак
Озера глубокая печаль наполняeт тихим равнодушьем
Никуда сейчас я не спешу , просто так стою природу слушаю
В камышах ютится стая птиц ,шумно крыльями озерных вод касается
Капли долетают до меня ,равнодушье сразу растворяется
Снова замечаю мир вокруг..Да, природа истинный художник
И к моей израненной душе словно приложила подорожник
Все пустые мысли о тоске развела как ранние туманы
Словно утверждая верь в себя , а не ожидай небесной манны !


Картина Надворной Татьяны
Безмятежность