Стервятникам. На Орлушу по Немцову

Капитан Буратино
Вернее на это: http://www.stihi.ru/2015/02/28/2708 - а зря его стерли.
Впрочем, здесь полно гейзеров слабоумной - слава Богу! что бессильной! -ненависти
Тоже - страусы местные - поговорить не с кем - одни задницы торчат.

Стишок же просто вырвался! От ненависти, похоже.
Куда вам летать?! Ваш удел - скакать. По команде.
И назвался бы лучше Павлуша - было бы честнее. Павлин - птица крикливая и злобная. Нет же! Всех их несет под тень Орлов имперских!
Так и хочется сказать: "Ручонки, прочь!" После Боинга еще не отмыл!
А Бориса жалко. Как любую жертву.
Да и Личность.
А вас сволочей - ни капли! Сейчас на Рамблере висит тупое: "Убийство Немцова. Обновлено в 13-33" И в голову не приходит - что бред и глум! Тоже "Орлуши" лепили, похоже.
Ох и развелось вас! Генно-модифицированных!
Дай им волю - они бы всех в Боинг посадили! Павлины.


Хорошую рифму ты выбрал, автор,
Да только - батьки опять поперед!
Таких как ты не пускают в завтра.
И просто давят. А про полет -

Из шкурки вывернись, но с орлами
Тебе не место. Квохчи, как клуша.
И не картавь ты про честь, про знамя.
Про все, что с небом.
Ты - клоп, Орлуша...


===============================
Вот же нюхатые какие вы - стервятники...

Рановато я эти стишки в архив скинул. Пусть ещё постреляют!