Давай зима гуд бай!

Екатерина Богиня Любви
Давай февраль гуд бай,гуд бай
Весенней радугой встречай
Лети над гулкой мостовой
С весенним трепетом со мной
 
И на аллее от души
Берёзку нежно обними
И сам скажи зиме гуд бай
Целуй меня не отпускай

Давай зима гуд бай,гуд бай
Февраль бушуй и март встречай
Давай зима прощай гуд бай
Свой март любви не упускай

Давай февраль гуд бай,гуд бай
Весенней радугой встречай
Лети над гулкой мостовой
С весенним трепетом со мной)))