Бездыханная любовь текст песни

Нателла Манчхава
1
Вот пришла весна
расцвела земля
Соком жизненным
наливается.
Расцвела любовь
но не для меня
Где душа к душе
прикасается.

Припев*
Вот она любовь моя бездыханная
Гложет сердце боль тоска окаянная
Я прошу любовь мою оживи
Вновь водою живой напои.

Напои да так чтобы захмелеть
Чтоб из памяти прошлое стереть
Я тогда дышать смогу ты пойми
Подойди к себе прижми обними.
2
Но не слышишь ты
рушатся мосты
Разделяют нас
берега.
Рушатся мосты
те мосты любви
Что мы строили
навсегда.

Припев*
Вот она любовь моя бездыханная
Гложет сердце боль тоска окаянная
Я прошу любовь мою оживи
Вновь водою живой напои.

Напои да так чтобы захмелеть
Чтоб из памяти прошлое стереть
Я тогда дышать смогу ты пойми
Подойди к себе прижми обними.

*************************************
Я прошу любовь мою оживи
И водою живой напои.


/исправлено автором 26.07.2017 г./