Я вас хочу с весной поздравить

Олег Волохов
Вернулось снова в мир тепло,
Весна повсюду бал свой правит
И холодам зимы на зло,
Я с этим вас спешу поздравить.

Желаю вам от всей души
Быть обаятельной и нежной,
Сквозь годы жизни пронести
Тепло своей души безбрежной!

Да будут радостными дни,
Недели, месяцы и годы,
Пусть счастье вам несут они
Даря любви взаимной всходы!

Пусть озаряет вас собой
Улыбкой искренней прохожий
И каждый день чтоб был иной,
На день прошедший не похожий!

Пусть исполняются мечты
Собою Вас преображая!
От счастья шаг до красоты
Давно утерянного Рая…