Третий день

Лорд Эск
Третий раз за сутки тихо. Мы одни.
В душах мрак, шальное лихо. Всё в тени.
День пустой, немые сцены. Балаган.
Тишина внутри системы. Всё обман.
И земля пропахла потом. Вся в крови.
Каждый раньше был пилотом. Нет любви.
Третье дерево без кроны. Вновь война.
Все нарушены законы. Тишина.
Дом напротив схвачен жаром. Всё в огне.
Чистота идёт пожаром. Не ко мне.
Чувства в пламени сгорели. И не зря.
Мы сражались и летели. Но...заря.
Опустевший мир без Бога. Очень жаль.
Подожди ещё немного. Сбрось печаль.
Третий век идёт сраженье. За кого?
Вновь подарено забвенье. Ничего.
Ничего нам не осталось. Только мрак.
Время в узел завязалось. Шире шаг.
Бесконечно прочь от дома. От побед.
Нам усталость не знакома. Гаснет свет.
Мы покинуты другими. И собой.
Незнакомец шляпу снимет. Снег и зной.
Не уйдем и не исчезнем. Мы бойцы.
И утонем в синей бездне. Как отцы.