Я тебя нашла

Сердюк Светлана
Ты искал меня сотни лет,
Находил и опять терял.
Вновь спешил на слепящий свет
Через сумрак багровых скал.
Ты усердно меня искал
В полумраке фальшивых лун,
В амальгаме слепых зеркал,
В ямбах Кентерберийских рун.
В фолиантах пустых страниц
И в немой пустоте забрал
Просыпаясь под пенье птиц
Мое имя в ночи шептал.
Ты искал меня сотни лет
На дорогах добра и зла.
Ты – тот самый, сомнений нет.
Стой! Замри! Я тебя нашла.
                27.09.2014 г.