Марине Цветаевой посвящается

Галина Токарева 3
Пол века вглубь мы вспоминаем,
Когда пришел черед стихам,
Тем, что сейчас сидим,читаем
И чувства льются в душу к нам.
Всеми почтенная, Марина,
Мы дарим Вам свои слова,
Пьянят наш разум строки-вина
Навеки к нам в сердца вошла!
Тяжелой буквой, легким смыслом
Известны нам наследия твои,
Которые порывом кисти,
Чертили линии судьбы.
Листам покоя не дала,
Чернил не пожалела
И в русскую поэзию вошла,
Как королева!